Accueil > Nos ressources et prestations > Conseils méthodologiques > Accompagnement d’un collectif de structures d’aide alimentaire sur (...)

Accompagnement d’un collectif de structures d’aide alimentaire sur Guingamp (accompagnement)

jeudi 21 mai 2015


objet de l'accompagnement

En partenariat avec le Centre social et l’Animation territoriale de santé (ATS) :

  • Poursuivre l’interconnaissance entre les bénévoles des associations et repérer des besoins ;
  • Mettre en œuvre une action commune aux structures d’aide alimentaire [1] (atelier cuisine) et favoriser la mutualisation d’actions existantes.

Public destinataire

Bénéficiaires, bénévoles et salariés de structures d’aide alimentaire

Intervenants

Lydie Gavard-Vétel - IREPS 22

Nombre de rencontres

6

personne à contacter pour une demande d'information

Lydie Gavard-Vétel

Notes

[1Centre d’aide alimentaire, Rest0s du Cœur, Secours populaire, CHRS, CCAS

4A, rue du Bignon - 35000 Rennes
02 99 50 64 33 - Mél

106, bd Hoche (bât CPAM 22) - 22000 Saint-Brieuc
02 96 78 46 99 - Mél

9, rue de l’ile d’Houat - 29000 Quimper
02 98 90 05 15 - Mél

4A, rue du Bignon - 35000 Rennes
02 99 67 10 50 - Mél

24 Rue Colonel Faure – Quartier Le Guemenen – 56400 Auray
02 97 29 15 15 - Mél